De tudo um pouco

De tudo um pouco
De tudo um pouco - na boca do jacare

domingo, 3 de fevereiro de 2013

Chá para este fim de tarde que Tal

Maçã com chá verde • 1 xíc. (chá) de chá verde (ou branco) • 1 maçã pequena com a casca e cortada em cubos • 1 pêra pequena com a casca e cortada em cubos • 2 col. (chá) de levedo de cerveja • 1 col. (chá) de mel (opcional) Prepare o chá: coloque 1 xícara (chá) de água no fogo. Assim que ferver, acrescente 1 col. (sobremesa) de chá verde (ou branco). Tampe a panela, desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque no liquidificador e bata com os outros ingredientes. Acrescente água, se necessário. Couve com Chá vermelho No liquidificador: • 1 xíc. (chá) de chá de infusão de chá vermelho • 1 folha de couve • 1 cenoura pequena em rodelas • 1 col. (chá) de gengibre ralado • 1 col. (chá) de mel Ou melado de cana (opcional) • 1 cubo de gelo Prepare o chá: coloque 1 xícara (chá) de água no fogo. Assim que ferver, acrescente 1 col. (sobremesa) de chá vermelho. Tampe a panela, desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque no liquidificador e bata com os outros ingredientes. Acrescente água, se necessário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário